首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

陈承园:住朋网钦州地产人节为钦州业界提供一个互相学习的机会

————访钦州天和置业有限公司总经理助理陈承园
  房产  | 来源:住朋网-钦州  作者:覃少波  时间:2013-12-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    陈承园说,住朋网举办的地产人节,很好的组织钦州地产人一起,为业内人士提供了一个交流和学习的机会,促进钦州房地产更好发展,活动很有意义。

    2013年12月12日,“信念·梦想”2013第六届广西地产人节“住朋奖”钦州三大奖项颁奖盛典在钦州横店影院绚丽开启!活动当晚,逾百名钦州地产之星齐聚一堂,共同见证拥有广西地产界“奥斯卡”美誉的“住朋奖”三大奖项——“钦州十佳楼盘”、“钦州十佳营销精英”及“钦州十佳置业顾问”的最终诞生。住朋网编辑现场采访了钦州天和置业有限公司总经理助理陈承园

    陈承园说,住朋网举办的地产人节,很好的组织钦州地产人一起,为业内人士提供了一个交流和学习的机会,促进钦州房地产更好发展,活动很有意义。天和府邸荣获钦州十佳楼盘首先感谢网友和购房者的热情支持,天和府邸一直以高品质为开发理念,从开发伊始就用心运营,精益求精,为购房者提供一个幸福的理想家园。

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
钦州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载