首页 > 资讯 > 人物访谈 > 房产 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

钦州房博会推动项目销售 天和府邸置业特惠成亮点

  房产  | 来源:住朋网-钦州  作者:覃少波  时间:2014-05-31  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    众多房地产项目热情参与,人气高涨。其中钦州天和府邸项目就是一个备受关注的项目。住朋网编辑在现场看到天和府邸项目展位中总是人头攒动。

    5月30日,钦州市政府主办的2014“圆梦钦州湾”房地产交易博览会在市体育中心盛大开幕,本次钦州房博会是钦州历史上规模最盛大的一届房博会,为期三天的活动促使企业商家齐聚一堂,共同推动钦州房地产市场消费,展现钦州城镇化建设成果。

    众多房地产项目热情参与,人气高涨。其中钦州天和府邸项目就是一个备受关注的项目。住朋网编辑在现场看到天和府邸项目展位中总是人头攒动,逛展的人积极了解天和府邸的项目优势和销售优惠情况。住朋网编辑也在现场访问了天和府邸项目负责人。

    该负责人表示,房博会之前天和府邸推出了10套2#、4#现房保留精品房源,很快被抢购一空。此次发布会,天和府邸为回馈广大客户的支持和厚爱,特别加推了10套精品房源,优惠促销吸引了不少客户的咨询和预约。

    对于本次钦州世上规模***的房博会,天和府邸的负责人表示,政府为大家搭建了一个好的平台,本次房博会能提高项目的人气,推动项目的销售,同样也为后期的销售做了很好的宣传。

    天和府邸效果图

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载