首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 开盘 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

奥林华府品质豪宅盛大开盘!热销全城 当红不让!

  开盘  | 来源:钦州住朋网  作者:蒙杰素  时间:2018-01-14  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     【摘要】1月13日,奥林华府盛大开盘,引爆全城!现场的盛况令人惊叹,展现了奥林华府的品牌影响力和市场认同度。

    2018年1月13日,精工奥林再次延续一期“晚间开盘”的特立独行的风格,将开盘盛典定在下午2点左右,当天阳光晴好,现场人群熙攘,热闹非凡。

    下午2点,签到处挤满前来签到的客户

    奥林华府此次开盘的是二期5#/8#户型面积为100-138㎡(3+1)房(4+1)房。

    现场座无虚席

    开场舞

以现场沙画的形式诠释奥林华府

    项目领导共启香槟,奥林华府二期5#/8#正式开盘

    排队选房

    本次采用现场抽号选房的方式,一轮轮的抽号进行选房。为了不让等待的客户太过紧张,现场还安排了一个个精彩的节目,预约客户们一边欣赏着节目,一边期待下一轮抽到自己,生怕抽号稍晚,自己心仪的房子被别人抢购了。

    歌手表演

    等待选房的购房者

    时间过半,本次2期新品推出的房源逐渐递减,后面还有在排队等候选房的客户,成交量增增往上涨,根本停不下来!选到房子的客户一脸满足,还没选房的客户满怀期待。

    选房区盛况

    奥林华府到底有什么魅力?能接连一期开盘2小时售罄,2期开盘依旧火热呢?小编随机采访了几位购房者。

    40岁的覃先生认为:白石湖很漂亮,能满足一家人周末或者晚上的休闲需求。虽然这边价格略高,但是因为品质好,有口皆碑,最重要的是赠送面积很大,算下来还是很划算。

    现场黄女士告诉我们,他们是南宁钦州两地跑的,两边市场都有所了解,现在南宁大多是精装修,钦州也一样,但是他们更青睐毛坯房,因为市场上很多精装房质量良莠不齐,还不如买毛坯房,自己选材,自己监督装修才能保证质量更好。

    现场照片

    现场还有很多客户表示,奥林华府最吸引人的地方不只是它得天独厚的自然资源景观,而是它的超值赠送!113㎡享155㎡,138㎡享188㎡,这在钦州是绝无仅有的赠送。超值赠送面积,加上方正,通透的户型设计,成为了奥林华府的热销秘诀。

    不仅如此,奥林华府的开发商——华元置业,旗下项目荣获了钦州唯一的中国国家优秀工程奖,也为奥林系精品增色不少。

    目前项目紧急加推了部分房源,欢迎前往参观认购。

    

关键词:
责任编辑:蒙杰素
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载