首页 > 资讯 > 房产动态 > 钦州 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

2018钦州国际半程马拉松赛报名火爆 超7000人报名

  钦州  | 来源:2018钦州国际半程马拉松赛组委会  作者:amdin  时间:2018-04-08  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    再有差不多一个月,一场万人运动——2018钦州国际半程马拉松赛将于4月30日在钦州鸣枪开跑。作为“健康中国”马拉松系列赛广西首站赛事,2018钦州国际半程马拉松赛吸引了国内外众多跑友报名参赛。

    日前,记者从赛事组委会方面了解到,自3月15日报名通道开启以来,共有来自国内20个省、市、自治区和加拿大、美国、越南、肯尼亚等国家地区的7000多人报名参赛,目前仍在火热报名中。

    本届赛事是由中国田径协会、人民网、广西壮族自治区体育局、钦州市人民政府主办,钦州市体育局承办,钦州市户外运动协会协办,比赛项目设置有男女半程马拉松(21.0975公里)、男女子四分马拉松(10.5公里)迷你马拉(5公里)及老年人健步走。

    同时,2018钦州国际半程马拉松赛是广西第一次设立年龄组名次奖的赛事,为各年龄段参赛选手设置名次奖金,分别获得奖金200元。根据净计时成绩分别录取各年龄段男、女第1至第10名选手进行奖励。

    为了让参赛选手发挥出更好的成绩,同时更好展现钦州城市风貌,2018年的赛事线路进行了大调整,由2017年的折返跑调整为环城一圈跑。比赛线路经过永福大桥、梦园广场、白石湖广场、和谐塔、钦江三桥,两次跨越钦江,途经北部湾北大道,最后在永福西大街冲刺。赛道全线绿化带、植物配置丰富多样、层次分明,花木锦簇,钦州市良好的生态自然风光将尽显无遗。

    目前,2018年钦州国际半程马拉松赛组委会已进入全面的筹备工作,组委会将精心组织部署,为跑友们谋取更多的福利,全力提供更优质的服务,打造以跑友体验为中心的精品赛事。

    赛事信息

    比赛时间:2018年4月30日(星期一)7:30

    比赛地点:广西壮族自治区钦州市

    竞赛项目:

    (一)男、女半程马拉松(21.0975公里)

    (二)男、女四分马拉松(10.5公里)

    (三)迷你马拉松(5公里)

    (四)老年人健步走

    比赛路线:

    (一)半程马拉松(21.0975公里)

    起点:钦州湾广场 终点:钦州湾广场

    钦州湾广场(起点)----永福西大街----永福大桥----永福东大街----蓬莱北大道------金海湾东大街----滨湖路(白石湖广场)----安州大道------金海湾大桥------金海湾西大街------北部湾北大道-----西环路----西环北路----永福西大街(逆行)----育才路口(折返)---永福西大街----钦州湾广场(终点)

    (二)四分马拉松(10.5公里)

    起点:钦州湾广场 终点:钦州白石湖广场

    钦州湾广场(起点)----永福西大街----永福大桥----永福东大街----蓬莱北大道------金海湾东大街----滨湖路(白石湖广场)

    (三)迷你马拉松(5公里)

    起点:钦州湾广场 终点:松宇时代城销售楼部

    钦州湾广场(起点)----永福西大街----永福大桥----永福东大街----蓬莱北大道----子材东大街------松宇时代城销售楼部

    (四)老年人健身走(1公里)

    线路:钦州湾广场----永福西大街(幸福酒店路口)

    报名方式

    (1)选手可登录赛事官方网站www.qz-marathon.com在线报名;

    (2)或者关注微信公众平台“钦州国际马拉松赛”进行网络报名;

    (3)团体报名请咨询:qzty001@163.com。

关键词:
马拉松,钦州,报名
责任编辑:蒙杰素
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
钦州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载