首页 > 资讯 > 房产动态 > 钦州 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

光大·天骄御景首届钦州“最美劳动者”评选活动全城起幕!

  钦州  | 来源:钦州住朋网  作者:蒙杰素  时间:2018-04-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    2018年4月9日,“榜样钦州·致敬劳模”光大·天骄御景钦州首届最美劳动者评选活动启动仪式,在钦州光大白石湖广场隆重举行。此次活动得到了钦州市各级政府单位的大力支持,出席本次启动仪式的领导嘉宾有:

市政协副主席总工会主席

何敏成先生

市总工会党组书记常务副主席

梁国喜先生

共青团市委副书记

黄伟军先生

钦南区党委常委(统战部长)总工会主席

叶金芬女士

钦州市妇联党组成员

黄东凤女士

钦州市文新广电局版权管理科科长

黄树新先生

光大集团广西片区公司副总经理

李强先生

光大集团广西片区天骄御景项目总经理

王巍先生

    在五一劳动节来临之际,为展示钦州市劳动者的风采,进一步营造“劳动最美丽、劳动最光荣”的浓厚氛围,钦州市文明办、钦州市总工会、共青团钦州市委、钦州市妇女联合会、钦州市文新广电局特别联合主办2018“榜样钦州•致敬劳模”最美劳动者公益评选活动,发现钦州的劳动之美、歌颂钦州的劳动之美,挖掘钦州具有时代性、代表性、高素质的基层最美劳动者,展示劳动者美德,弘扬社会正能量。

   市总工会党组书记常务副主席梁国喜先生 致辞▲

    光大集团广西片区天骄御景项目总经理王巍先生致辞▲

    光大集团自成立以来,长期以来一直致力于回馈社会,积极参与社会公益事业,作为此次最美劳动者评选活动的承办方,也身负传递“劳模精神”崇高责任。

  

    劳模代表、钦南区党委常委(统战部长)总工会主席叶金芬女士 致辞

    领导共启水晶球,“最美劳动者”评选活动正式启幕▲

    在活动最后,领导们上台进行了启动仪式,2018“榜样钦州•致敬劳模”「光大·天骄御景」首届钦州最美劳动者公益评选活动全城启幕!相信此次活动的举办,必将在钦州引起一阵爱岗敬业、勇于承担、不懈奋斗的劳动精神之风!

    2018“榜样钦州·致敬劳模”最美劳动者公益评选活动评选细则

    一、人选范围:年龄18周岁以上,在钦州市(包括乡镇、县、市)工作的劳动者。

    二、参选人群基本条件:模范贯彻落实党的路线方针政策,坚持全心全意为人民服务的宗旨,拥护党的纲领,具有优秀的思想道德素养、崇高的职业精神、精湛的职业技能、良好的职业形象、严格的职业纪律,爱岗敬业,诚实守信,勤奋工作,勇于创新,在岗位上做出突出成绩和重大贡献的优秀劳动模范者。

    三、评选办法:评选活动由钦州市文明办、钦州市总工会、团市委、钦州市妇联、钦州市闻新广电局、光大集团钦州天骄御景项目成立“钦州最美劳动者”评选组织委员会,负责领导、策划、实施本次评选活动,具体评选流程如下:

    (一)4月4日-15日推荐初选阶段:由钦州市各级机关企事业单位工会组织或其他职工民间组织内部进行初。狐/p>

    (二)4月16日-30日复选阶段:初选名单统一报市总工会进行复。?囱∶?钗?0人,4月16日-30日将在网络上进行网络投票。

    (三)5月1日终选阶段:由网络投票+组委会评选产生活动各个奖项。在复选和网络投票结束后,将会根据复选和投票排名的前30名中的候选人进行最后的评委组投票选择。组委会将召开评委会,邀请评审委、职工群众代表出席。对正式候选人进行审议,听取评委会办公室对30名候选人情况的说明,听取候选人公示情况的报告,由评审委、职工群众代表分别进行无记名投票。综合得分前10名的候选人,授予“最美劳动者”荣誉称号,另外20名候选人进行其他荣誉称号评选。

    (四)5月2日颁奖表彰阶段:5月2日将在光大集团天骄御景项目前广。?侔?ldquo;钦州最美劳动者”颁奖典礼,对“最美劳动者”进行表彰。

    活动奖项设置:

    (一)“最美劳动者”10名:综合得票前10名,获得“最美劳动者”称号,并获得现金3000元+荣誉奖杯+荣誉证书+光大天骄御景7折购房特权资格。

    (二)“美好代言人”20名,综合得票第11-30名,获得“美好代言人”称号,并获得现金2000元+荣誉奖杯+荣誉证书+光大天骄御景8折购房特权资格。

    (三)“美好贡献者”50名,由各组委会评选产生,获得“美好贡献者”称号,并获得500元现金+荣誉证书+光大天骄御景8.5折购房特权资格。

    本次活动得到了光大集团钦州天骄御景项目的大力支持,光大集团作为极具社会责任感的企业,一直在努力成为效益与社会责任“两头抓、两头硬”的企业楷模。对于本次“最美劳动者”充满正能量的评。??枳鸥叨鹊墓刈⒂胫С,对这些为正能量的优秀群体,向其赠与最诚意的礼赞及购房享特惠的福利。光大集团35载发展历程,一直秉承“珍重每个家的期望”的企业宗旨并在长期以来一直致力于回馈社会。如今,光大集团已强势进驻钦州扎根,随着光大·“天骄峰景”住宅组团在白石湖畔的闪耀崛起,不仅为钦州带来了全新的居住体验,而且光大在钦州市区的第二个楼盘“天骄御景”将于5月惊艳绽放。

光大天骄御景效果图

【扫一扫关注项目公众微信号】

关键词:
钦州楼盘,光大,
责任编辑:蒙杰素
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载