首页 > 资讯 > 房产动态 > 导购 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

皇庭天麓湖给以你一个闲适的午后时光

  导购  | 来源:钦州住朋网  作者:admin  时间:2018-01-26  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
     皇庭天麓湖内部的领先产品,花园式洋房奢享墅区环境,90-140㎡无限视野景观大宅,7.7米阔景阳台,链接室内与室外,承载足够的阳光,温暖房间,也温暖心扉,是休闲娱乐、午后小憩的绝佳场所。

    每个人心中,都会有一份专属于自己的偏爱,或是小桥流水江南水乡,或是高楼大厦灯红酒绿,亦或是欧式花园洋房那一种浪漫带来的典雅。在阳光和煦的午后,在花香弥漫的欧式庭院里支一张桌子,品一杯奶茶或许是不少人理想的闲适的午后时光。

项目效果图

    皇庭天麓湖产品类型包括高层、多层、英式别墅及德式别墅。就别墅而言,在户型空间的功能布局上,皇庭天麓湖并未一味地追求空间的奢华与阔大,而是兼顾了建筑的实用性与舒适性。附带赠送顶层阁楼与地下室空间,户型可拓展面积***达300%以上;在设计上遵从地势条件,争取每户能***化享受景观资源,将前后花园与每户之间有机地联系在一起,确保每一户拥有***的景观面积,争取每个窗口都能看到绿意盎然的法式花园,享受到项目风姿绰约的园林,真正做到移步异景。

项目实景图

    皇庭天麓湖内部的领先产品,花园式洋房奢享墅区环境,90-140㎡无限视野景观大宅,7.7米阔景阳台,链接室内与室外,承载足够的阳光,温暖房间,也温暖心扉,是休闲娱乐、午后小憩的绝佳场所。4.8米阔绰开间,养身高层典范,拥抱无限空间,体味居家生活的浪漫与休闲,领略无限浪漫法式花园风光,开启真正的全景墅级生活。

皇庭天麓湖鸟瞰图

    项目一期收官在即,在售户型面积为155-156㎡四房两厅两卫,在售246-388㎡欧陆风情别墅。另50㎡-130㎡临街现铺在售!

关键词:
皇庭天麓湖,花园式洋房
责任编辑:陈梦倩
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
钦州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载